请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

2012末日情人节表白活动——“爱要大声说出来”    关闭 [复制链接]

回帖奖励 1020 大洋 回复本帖可获得 10 大洋奖励! 每人限 5 次(中奖概率 70%)

签到
社区QQ达人 江大会员徽章 快乐天使勋章 精华之星勋章 单身贵族勋章 社区巡查勋章 管理员勋章 荣誉勋章

转眼又到了一年一度的圣瓦伦丁节。

在这个粉红色桃心满天飞的节日里,大家的口袋里是否已经塞满沉甸甸的巧克力玫瑰花准备表白呢?

“  我反反复复,踌躇犹豫,徘徊在你的世界之外,我怕受伤,也怕带给你困扰,所以,我惟有默默无语、毫无指望的爱着你,这一切,只有我自己知道。”

---------呸,Stop!都2012了,还要搞《一个陌生女人来信》的调调吗?决不!

爱不应该只是在梦中!

爱不是越醇越香的美酒,时间的摧残只会剩下腐烂的果实。

心中的爱,我怎样才能传达给你……

我的爱不应该只有我一人独行,

唯有告白推倒才是真正的王道!

活动时间:

2月14日9时-2月24日12时

活动内容:

1、摘抄你认为非常经典的告白段子。

要求取其精华,内容字数请尽量不超过140字,最后需要注明出处。

例如:
        “今天,又没有告白。”
        “你想向谁告白?”
        “向你。”
        “太好了……原来不是单恋。”
                          ——《I'S》

2、原创告白,字数不限。

微博互动:

将你发表的内容分享至腾讯微博,然后转播 @ 江西大网

转播有惊喜哦!

活动奖励:

如果大家觉得谁的帖子好,就给他/她“

”吧,被“ QQ截图20120212181711.jpg
”次数最多的人(是被评次数,不是评的分数
哦),大网将送出精彩实用的道具金币

本贴回复随机掉落大量金币哦(严谨刷帖)

She’d stayed for a while
                                           but I’ve missed for a life time ……  

江大会员徽章 懒人勋章

回帖奖励 +10 大洋

我的艾丝蒂尔,像太阳一样闪耀的你。可是,对于我来说太过夺目了。越是与你在一起,我就会想起让自己厌恶的本性,一度也曾觉得要是当初没有与你相遇那该多好。但是现在不一样了,能与你相遇,我从内心表示感谢,那样只会逃避现实的你,比任何人都喜欢你。第一次见到你的时候,我就最喜欢你了.........再见了艾丝蒂尔。
——空之轨迹FC
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 甜蜜的味道 头上,甜蜜的味道 赚了 3 大洋.
支持(0) 反对(0)

江大会员徽章 懒人勋章

回帖奖励 +10 大洋

「その傷も何もかもひっくるめて
まるごと全部
斗貴子さんのコトが好きだから!!」

≪武装錬金≫
支持(0) 反对(0)

迟来的告白:看到这次同学倡导的高中聚会突然想起了当年很喜欢的那个他~~那时没有勇气向他表白,现在想来真的有点遗憾.....所以想告白一下~很喜欢你上课时庸懒的样子,踢球时认真的样子,说话时嚣张的样子~~~~那时真的很喜欢你!!虽然我错过了你,也依然祝福你过得幸福!!!
已有 2 人评分大洋 收起 理由
無雙 + 1 很给力!
蜜桃成熟时 + 2

总评分: 大洋 + 3   查看全部评分

支持(0) 反对(0)

希望你杀了我之后,愿意用我的血肉煮一道粘稠的浓汤。然后连肉带汤喝下去,连骨头也不要剩。这样我就会成为你血肉的一部分,融为一体,永远不分开。——(罗连士TO安德利昂 )《少年残像》
已有 2 人评分大洋 贡献 收起 理由
中国移不动 + 1 评个
游民 + 1

总评分: 大洋 + 1  贡献 + 1   查看全部评分

支持(0) 反对(0)

回帖奖励 +10 大洋

“原来你一直一个人战斗在那样的世界…我想即使我只能一个人…也要对鲁鲁真实…不论重生多少次…都会再爱上鲁鲁的…对吗?”
------《反叛的鲁鲁修》
支持(0) 反对(0)

学校
川大

江大会员徽章 快乐天使勋章 热心帮助勋章 人气之星勋章 单身贵族勋章 魅力公主徽章

回帖奖励 +10 大洋

我做了一个梦。我平时都不常做梦,这次难得有了一次宝贵的体验。 我明白了,原来士郎就是我的剑鞘。 最后要交待一件事。士郎,我爱你。
    ——FATE STAY NIGHT
已有 1 人评分贡献 收起 理由
游民 + 1 赞一个!

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

支持(0) 反对(0)

回帖奖励 +10 大洋

“首先让我们从破坏王朝开始吧,然后我们制造,饲养足以成为我们死敌的,噩梦般的孩子。”(马鹿王子TO露娜公主 《LEVEL E》)
支持(0) 反对(0)

“我想要幸福,想要得到幸福,想要你幸福,想要成为你的幸福。所以,请带我离开。”——《CLOVER》
已有 1 人评分大洋 收起 理由
可爱珠珠 + 1

总评分: 大洋 + 1   查看全部评分

支持(0) 反对(0)

回帖奖励 +10 大洋

你可以再认真考虑一下啊!  
我会变得坚强的!  
就算少见面,我也会忍耐.  
如果出了问题,我会...为你而改变!  
不行.  
我不要你改变! ——《I“S》
已有 3 人评分大洋 收起 理由
小三 + 2
江西小生 + 1
咫尺天涯 + 1

总评分: 大洋 + 4   查看全部评分

支持(0) 反对(0)